Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Наверное, я увлекающийся человек

Наверное, я увлекающийся человек.

В детстве увлекался футболом. Покупал единственную тогда газету на эту тему - "Футбол-Хоккей". Смотрел все матчи. Сам играл. Доигрался до детской (или юношеской) "Смены". Это было здорово! Фанаты "Зенита" в курсе.

А потом стал читать. Все больше и больше. Испортил зрение. На тренировки ходить перестал.
А потом была музыка. Лет в 12 услышал группу Кино. Это было время заката Ленинградского рок-клуба – и зрелость субкультуры 80-х. Аквариум, Зоопарк, Алиса, ДДТ, Ноль. Тысячи мелодий и тысячи названий, в общем. Множество концертов. Считаю, мне повезло - видел на сцене Янку, Майка, Цоя, Летова, Курехина, Панова. Игоря Чумычкина и Никиту Зайцева.

Потом стал писать сам. Стихи. И пытаться петь. Даже записывал что-то. В студии. После - работал в одном из ныне чрезвычайно популярных коллективов. Техником. В частности, перед концертами покупал звезде-вокалисту сигареты и чай. Из песни слов…

16 лет писал о музыке. Более того, был редактором единственного российского рок-н-ролльного журнала. Организовывал концерты и фестивали - сначала маленькие, в клубах и ДК. Со временем, на более крупных площадках. Работал в клубах и с артистами. Наверное, можно сказать, что сбылось то, о чем и мечтал в юности, тренькая на гитаре в подъезде.

Впрочем, ностальгией не страдаю. К Башлачеву и Цою страстью не пылаю, на кладбища не хожу. Старые записи слушаю редко. Но не без удовольствия. Хочется все время находить что-то новое, интересное. И оно находится - иногда в совершенно иных стилях и жанрах.

Так же и в работе – сейчас передо мной стоят совсем другие задачи, нежели 10 лет назад. Увлечен интернет-журналистикой. Иногда меня спрашивают – сколько времени в день трачу на сетевые проекты? Ну, что сказать? Все свободное и даже иногда чуть больше. Хотя, конечно, хотелось бы почаще просто бывать в кругу семьи.


А вы чем увлекаетесь? Не было желания превратить увлечение, творчество – в работу?



Tags: о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →