Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

И какие тут фальсификации?

Мне интересно следить за всем, что происходит вокруг выборов в Москве. И в первую очередь, потому, что понимаю – 8 сентября все будет проходить открыто и честно. Во всяком случае, меры для этого принимаются вполне разумные и оправданные.

Судите сами. Весь воскресный день любой желающий может следить за видеотрансляциями с участков. С сегодняшнего дня работает телефонная «горячая линия» (если у москвичей есть вопросы – можно смело звонить).

Что касается так называемой «карусели». Собянин внес предложение, по которому число открепительных листов будет сокращено до минимума (а это 10 000 – причем 3 000 из них - запасные). Так, больше людей придет и проголосует по своему месту жительства. А значит, будет меньше путаницы, а процент явки увеличится.

Да и в целом, обстановка «спортивная». Конкурентов не топят. Говори, что хочешь – не накажут. Критикуй нынешнюю власть – ничего плохого тебе за это не будет. В общем, демократия в действии.

К слову, по интернету ходят слухи, что Собянин, в случае победы, готов предоставить Навальному какую-нибудь управляющую должность (интересно, фейк?).

Думаете, при всем вышеперечисленном возможны фальсификации? Я сомневаюсь…



Tags: Москва, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →