Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Скажи мне, кто в твоей команде – я скажу, кто ты

Похоже, народ забыл, что такое выборы мэра. На что многие, в первую очередь, обращают внимание? На личные данные кандидата, на партию, которая его выдвигает. Наконец – на слова и обещания. Вроде бы, все понятно. Но забывается один важный момент – городом будет управлять не один человек, а команда. А мэр – лишь ее главный руководитель.

Если помните, на теледебатах некоторые участники затруднились назвать имена тех, кто будет поддерживать их деятельность. А это, согласитесь, не дело.

Мне, например, нравится команда, которую собрал вокруг себя Собянин. Это не заевшиеся чиновники, а современные руководители. Леонид Печатников (социальное развитие), Андрей Шаронов (экономическое развитие), Сергей Капков (департамент культуры Москвы), Максим Ликсутов (транспорт), Валерий Комиссаров (информационная политика), Сергей Кузнецов (главный архитектор Москвы). Сферы, за которые отвечают эти люди, не стоят на месте, а развиваются. И причин тут, полагаю, несколько – профессиональные навыки, бизнес-чутье и, безусловно, понимание той области, за которую в ответе. Вот с такой сильной командой и нужно приходить к власти.

А как вам современный тип руководителя? Должны ли все чиновники стремиться стать похожими на них?



Tags: Москва, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →