Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Ольга Olhanninen

Добрый вечер! С удовольствием представляю новую участницу Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как принять участие в проекте, можно прочитать здесь.



















Ольга olhanninen
философ

Варкаус, Финляндия

"Всем жителям и посетителям блогосферы пламенный привет от Ольги из Варкауса, чудесного финского города!  Чтобы у вас все было хорошо и не болейте!
Всегда дружу со всеми хорошими людьми. Также очень люблю развиртуализироваться с френдами в разных городах мира!
По специальности философ, преподаватель марксистско-ленинской философии и обществоведения, родилась в Ленинграде, а с 2000 года - домохозяйка, путешественница, блоггер, рыбачка и бабушка 5 чудесных русских и финских внуков, и это не предел.
Приглашаю всех в Варкаус, расположенный в лесах и на островах озера Уннукка. До нас можно добраться как сухопутным, так и водным путем из Балтийского моря по системе шлюзов, а остановиться в комфортабельных отелях и кемпингах.
Что тут делать, в лесах на озерах? Рыбачить, грибы и ягоды собирать, гулять, кататься на велосипедах по асфальтированным дорожкам, купаться, и кататься на моторных лодках летом, на беговых и горных лыжах и финских санках зимой - и, конечно, заниматься подледным ловом, а после сауны с веником прыгать в прорубь, и еще много чего.
А у кого нет времени пока приехать лично, приглашаю в мой ЖЖ, где пишу о домашнем хозяйстве, путешествиях, философии, и, конечно, милом Варкаусе, который люблю не меньше родного Питера!

Первая фотография была сделана в Moeraki Boulders, Новая Зеландия.
Кстати, все страны, которые в своей жизни посетила, мне тоже очень понравились!"


Tags: галерея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal