Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Где найти клад

Всем привет!
Сегодня днем с вами снова я - ksenia_vasil.


А есть ли у нас в стране кладоискатели? В Америке это целая индустрия. Например, на днях одна американская семья - Лиза и Рик Шмитты - нашла на побережье океана у Флориды сокровища на сумму более 300 тысяч долларов. Здесь в 1715 году попали в шторм и затонули 11 груженных золотом испанских галеонов, возвращавшихся с Кубы. Права на их останки принадлежат компании 1715 Fleet — Queens Jewels LLC, и она за деньги предлагает каждому желающему попытать свое счастье.

Что будет дальше с находкой? 20% отправятся штату Флорида (для сравнения, в России нашедшему клад полагается лишь 25%, а 75% - государству), а остальное будет поделено пополам между счастливым семейством и компанией-владельцем прав. То есть, Шмиттам достанется больше сотни тысяч долларов. Вроде бы неплохо, но на эти поиски у супругов и их детей в течение многих лет уходит все свободное время. За 11 лет это лишь вторая их подобная находка. И найдется ли что-то еще в будущем - неизвестно. Так стоит ли это того, чтобы посвящать поискам всю свою жизнь? Ведь жизнь проходит...

Как вы смотрите на подобные увлечения? Попробовали бы поискать сокровища?



Tags: news, women's page
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →