Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Владимир 1way_to_english

Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается. С удовольствием представляю вам нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Так же напоминаю - проект некоммерческий. Стать его участником может абсолютно каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.











Владимир 1way_to_english
частный предприниматель

Сумы, Украина

Мы растем, когда новое познаем. Потом в деле применяем - всесторонней жизнь познаем. Речь пойдет про иностранные языки, но мне интересны не они одни. Вот чему и как я в жизни учился, пока очень хорошего знания трех иностранных языков добился.

Сначала маш.техникум закончил и пару лет проработал на заводе токарем, фрезеровщиком, заточником, шлифовщиком. Перед этим на северном флоте послужил, где я радиометристом-наблюдателем и коком был. Когда на завод ходил, потихоньку по учебнику бонк английский учил. В школе ж, как почти все мы, в английском тупил. Проблема была не во мне, а в Светлане Анатольевне, нашей англичанке, которая не умела учить. Но это я сейчас понимаю, а тогда думал, что никогда не разгадаю тайны английского языка.


После завода в универ на бюджет поступил. Когда же диплом бакалавра получил, в Италию на 7 месяцев я уехал, чтоб денег заработать. Но мой нелегальный статус был в том деле помехой. На 320 баксов взятых с собой и 380 заработанных евро хватило мне с лихвой, чтобы около 10 итальянских городов увидеть. До приезда в Италию я итальянский уже хорошо знал и там 5 месяцев его иностранцам преподавал. На вечерних курсах волонтером. То есть, без зарплаты. Некоторыми наблюдениями из той жизни поделюсь сегодня радо.

Лет 5 назад иностранных языков мне стало мало. Захотелось материальным и живым заняться, видеть, как буквально на глазах будет жизнь зарождаться. Дачу купил и на ней летом в природу погружаюсь, заогородним лесом наслаждаюсь. В вопросы питания стал вникать, и за месяц на 10 кг стройнее смог стать. Фитнес и немного йоги подключил - ещё 5 кг за борт сбросил.

Сейчас я частный предприниматель. Три иностранных языка преподаю, иногда технические переводы делаю. Эти языки: английский, итальянский, немецкий. Также учил французский, испанский, китайский, венгерский, датский, шведский, эсперанто. Потому что понял рано - язык не только "до киева доведет", только с его помощью и можно выйти в народ - лучшим, что имеешь поделиться и к знаниям других людей умело приобщиться.

Среди многих ways к английскому, есть 1way_to_english который является самым захватывающим и пьянящим, широким и в планируемую даль уносящим. И в то же время лаконичным, четким, изящным. Я знаю, что это за путь. И предлагаю его в моем блоге. Он базируется на изучении 3-х иностранных языков до очень высокого уровня, 7-ми языков на уровне базовый-средний, плюс 11 лет преподавания.

Постановка целей и их достижение -> жизнь, которая предполагает постоянное обучение новым навыкам, завязывание новых контактов, наискорейшее считывание информации из самых компетентных источников для ознакомления с новой темой -> английский язык, который является четкой системой. В него погружаясь, привыкаешь системно всё видеть вокруг. При этом ничто не случается вдруг. Вот к чему -> английский, мой друг.

Есть две категории людей: любящие учиться всю жизнь и это делающие лишь по нужде. Первая категория подобна яркой звезде: мотивирующий свет собой разжигает и других людей за собою направляет. "Каждый мужчина, каждая женщина представляют собой звезду. Одни становятся падучими звёздами, другие разлетаются в пыль. И лишь некоторые льют ровный свет в долгой тёмной ночи. Мы - именно мы, мастера, - зажигаем их, поднося к ним свечу..." (Алистер Кроули).


Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →