Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Пойдете на выборы?

В сети разгорается новый скандал: москвичей призывают игнорировать предстоящие выборы. Как обычно – оппоненты пытаются ужалить друг друга побольнее, каждый кричит о своем. Не лучше ли вместо безрезультатных споров попытаться разобраться в том, что на самом деле происходит?

К сожалению, на призывы о бойкоте есть отклик. Меня это не радует. Судите сами. Во-первых, не прийти на выборы – все равно что «подарить» свой голос (кому? Тому, кому это выгодно). Во-вторых, саботаж – в данном случае заведет в тупик.

В-третьих, обратили внимание, кто во главе пропаганды бойкота? Андрей Илларионов. Тот самый, который знаменит тем, что периодически возникает откуда ни возьмись на политическом горизонте со своими «разоблачениями» - то Гайдара, то Алексашенко, то Чубайса. Потом обвинения оказываются ложными, поданные иски – безрезультатными. Но осадочек-то остается.

И вот ещё что. Илларионов, являясь членом КСО, казалось бы, должен поддерживать Навального и иже с ним. Но неявка избирателей на участки вряд ли добавит голосов оппозиции. Скорее, она будет выгодна правящей власти. Это как – решающий удар в свои ворота?

В общем, главный вопрос – идти ли на выборы? Безусловно идти. И голосовать за независимых кандидатов. Тогда и сомнений в правильности решения возникать не будет.

Вы пойдете на выборы?




Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →