Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Все еще только начинается!...

До выборов в Москве осталось меньше месяца. Страсти накаляются, кандидаты стараются заручиться поддержкой избирателей, а их сторонники ведут себя так, словно они - футбольные болельщики перед полуфиналом. Самое любопытное только начинается!...

Уже сейчас появляются «как бы новости». О, якобы незаконной, квартире Собянина, например. Да, шум вокруг этого поутих – все убедились, что врио мэра получил квартиру законным путем. Обвинения в его адрес были необоснованными. Но случай, на мой взгляд, показательный. Если спросить сторонников Навального – что ваш кандидат предлагает? – они ответят: «он борется с режимом, он выступает против несправедливости!». Не спорю – борец славный. А если без шуток? Что он собирается делать, выиграв выборы? Какова его стратегия действий?...

Прочитал в фейсбуке любопытную статью - размышления на тему того, как все будет, если Алексей добьется своего и станет править столице. Наглядная иллюстрация воплощения его популистских лозунгов. Представьте себе Навального, отправляющегося в мэрию на общественном транспорте, его детей, учащихся в обычной средней школе и так далее. Неправдоподобно, не правда ли?

Неужели кто-то действительно надеется, что заняв столь важный пост, новоиспеченный чиновник не воспользуется своими полномочиями и не поспешит улучшить положение своей семьи и себя лично? Особенно, учитывая события последних месяцев.




Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →