Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Абсурд 0,0%

Странные вещи происходят в нынешней предвыборной гонке в Москве. Поначалу тихо мирно журналисты и блогеры отрабатывали полученные от штабов основных кандидатов деньги, цветасто расписывая электорату их достоинства. И вдруг... Ни с чего понеслась волна наездов и приколов над кандидатом "0,0%" Левичевым. Казалось бы - аутсайдер, ну и радоваться надо. А тут целая волна в СМИ и интернете. Мы ж понимаем, само собой такое не происходит, и сколько это стоит.


Я не поленился поискать ответ на загадку.
Левичеву давно рисуют рейтинг 0,0%.
При этом он - председатель Справедливой России, у которой в госдуме больше 14% мандатов.
При этом его кандидатский сайт популярный оппозиционный блогер Олег Козырев, сторонник Навального, описывает:

"Неожиданно удивил предвыборный сайт Левичева. На мой взгляд это лучшее, что можно сделать по обратной связи по ходу кампании".

"В общем по поддержке кампании сайт тихони-Левичева оказался лучше всех".

Да и рейтинги на Дожде и Эхе Москвы далеко не у плинтуса.

В общем, что-то не вяжется.
Председателя парламентской партии настойчиво называют аутсайдером. Изданий много, включая самые крупные, а слово у всех одно. И это слово набивает уже оскомину. Очевидно, что кандидата заведомо топит либеральная пресса через свои ресурсы. Но смысл так гнать на "нулевого" кандидата? С чего вдруг закопошились, если он "нулевой"?



Обычно логика подобного поливания грязью есть - у страдальца предположительно отщипнут рейтинг в пользу того, кто эту грязь и льёт. Но тут-то что "щипать", если нас уже уверили, что у него вообще нет избирателя?!

Методы тоже первоклассные (от слова первоклассник): замена в типографии буквы "п" на "г", от чего Европейский Социализм стал Еврогейским. Получилось как бы смешно, но уже и подростки понимают что такое черные пиар-технологии. Опять же фото с ручкой и планшетником. Левичев пояснил, это символы современной власти, а ему все долбят что он шариковой по тачскрину водит. Посмеялись а в голове у каждого вопросы. Чего это топят именно нулевого, а не того у кого 50% заявлено? Или у кого типа 30%? Вот уж где отщипывать так отщипывать.

Короче, большой странный абсурд.
Или тут зарыта некая тайна, известная только в избирательных штабах?
В общем к этой интриге надо присматриваться. Очень интересная разворачивается кампания. Нули в рейтингах могут оказаться эфемерными. Ведь когда люди прийдут к избирательным урнам и будут делать выбор, варианты воздействия закончатся.




Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →