Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Хельсинки - Санкт-Петербург

Вчера поздно ночью вернулся домой после недельного тура по Финляндии. Семь дней в кемпере, почти две тысячи километров. Почти дюжина городов: Хельсинки - Лахти – Коувола – Миккели – Савонлина – Керимяки – Йоэнсуу – Коли – Куопио – Ювяскюля и так далее.

Музеи, заповедники, парки развлений, спортивные объекты, гостиницы, кемпинги. Прогулки по озёрам. Магазины, конечно. В общем, как говорил герой некогда популярного фильма: вчера я ночевал под мостом, а сегодня ужинаю с вами на этом прекрасном корабле.

В общем, впечатлений много. Равно как и информации. Прежде, чем приступить к её систематизации и написанию текстов – думаю, будет несколько очерков – хотел спросить: что будет интересно? Жизнь страны, особенности автотуризма – опыт для меня уникальный, история и культура?



Tags: suomi, travel, фото мои
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →