Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Почему кемпинги практически не имеют распространения в России?

Вчерашний день получился очень насыщенным. Полдень - Хельсинки. Потом, без передышки, Вантаа за автомобилем для поездки. За рулем Руслан unis – пилот и организатор поездки, Сергей buser – штурман. Ну и я – стрелок-летописец.

Большая экскурсия по Лахти: спортивные комплексы (город в 2017 году собирается принять Чемпионат мира по лыжам), музей мотоциклов, старый вокзал. Ужинать поехали в кемпинг Мессиля. Это туристический лагерь, где вечерами – и зимой и летом, собирается десятки, а то и сотни машин. Больше часа беседовали с хозяйкой курорта, в силах понять, отчего столь популярный вид отдыха практически не получил распространения в России.

Или нас на века вперед забили пресловутыми «шестью сотками» и «походной романтикой» с рюкзаком за плечами? Не имею ничего против тех, кто «едет за туманом», но вопрос остается открытым. Почему кемпинги практически не имеют распространения в России?



Tags: suomi, suomiblogtour, travel, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →