Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Нравятся ли вам сайты политических партий?

Понимаю, что политика – дело сложное и не всем интересное. Но при желании и в этой области человеческой деятельности вполне можно обнаружить индивидуальные характеры и яркие живые краски. Особенно тогда, когда личная заинтересованность, вроде бы, отсутствует, и никакие страсти не кипят.

В общем, с умеренным любопытством наблюдаю за избирательной кампанией, происходящей в Москве. Кандидаты очень разные – либералы и консерваторы, опытные администраторы и малознакомые новички. Имидж, методы работы у всех разные. Кто - по старинке, фигурально выражаясь, дерет глотку на митингах, кто – колотит башмаком о край трибуны, кто участвует в традиционных дебатах. Ну а кто и использует самые продвинутые технологии. Честно говоря, к таким симпатия и доверие больше. Жизнь меняется стремительно, и хотелось бы, чтобы народные избранники поспевали за веяниями времени.

Не секрет, в кампании вовсю используются социальные сети и блогхостинги. Конечно, у каждого претендента есть и свой сайт. Как правило, увы, блеклый и заполненный довольно-таки скучной информацией. Но в любом деле творческий подход уместен. Так, например, у Андрея Воробьева – в настоящий момент временно исполняющего обязанности губернатора Московской области – выработана целая виртуальная стратегия. Помимо сайта-визитной карточки функционирует так же страница его сторонников. Обратите внимание, как выразительно, но со вкусом все оформлено. И как удобно, но плотно «раскиданы» материалы и расставлены смысловые акценты. Не сомневаюсь, дело рук кого-нибудь из наших самых известных web-дизайнеров.

А вы часто заходите на сайты политических партий?




Tags: pr, интернет, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →