Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Новая концепция жилья

В среду компания LEGENDA Intelligent Development представила блогерам и журналистам свои концептуальные разработки в области строительства жилой недвижимости - новый формат SMART. Суть уникальной инновации – отказ от привычных стандартов и планировок в пользу рационализации, продуманной экономии и функциональности пространства квартир и хозяйственных помещений. Проще говоря, на смену привычным «распашонкам» и «расческам» идёт новое поколение комфортного жилья.




Проект подразумевает оптимизацию не только планировок квартир, но и самих домов и прилегающих к ним территорий. Предусматриваются многие моменты – вместительный подземный паркинг, колясочные, велосипедные. Важно, что движение автомобилей внутри двора не предполагается, можно не беспокоиться за безопасность свою и своих детей. Первые этажи с внешней стороны отводятся под магазины, со стороны двора в них есть теплые детские игровые комнаты. И еще много чего...

Проект LEGENDA на Оптиков, 34



Компания сравнительно новая - сданных в эксплуатацию smart-домов пока нет. Но сейчас строится два первых smart-комплекса в Приморском районе, а еще один премиальный дом - в Московском. Офис располагается в деловой зоне Пулково неподалеку от КАД – легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Здесь покупатели могут примериться, сравнить, ощутить «как это будет». В отдельном помещении - «шоу-рум»: макет обустроенной двухкомнатной SMART-квартиры в натуральную величину. Наглядно – «живи с комфортом на небольшой площади».

Схема двухкомнатной квартиры SMART M - именно этот вариант воплощен в «шоу-рум»



Острый вопрос – ценовая политика. SMART - не элитное жилье. Цены такие же, как на «метры» в обычной квартире комфорт-класса. Это конечно не эконом, но и качество жизни в smart-домах иное. Обо всех подробностях и нюансах расскажут консультанты – вариантов совершения оплаты несколько, у каждого из них свои преимущества. Характерно, после завершения сделки, будущий владелец квартиры остается на «связи» с компанией: несколько комьюнити в социальных сетях обеспечивают поддержку клиентов на всех этапах, на вопросы отвечают четко и быстро. Такого рода поддержка и внимание – иногда приходится очень кстати, особенно когда продукт такой новый для рынка.




Проект вызвал резонанс. Интерес к нему проявляют и покупатели, и конкуренты. Квартиры привлекают внимание диковинной планировкой и свежими оформительскими решениями. Квартиры продаются даже с рекомендациями по расстановке мебели и застройщик гарантирует, что все точно встанет. Но далеко не всем новизна по душе.

А вы бы хотели жить в квартире SMART?


Для сравнения две однокомнатных квартиры с одной спальней - приблизительно одинаковые по площади. Какую бы выбрали?

Стандартная планировка - 36 кв.м:



SMART S - 34,1 кв.м:




Небольшая экскурсия по офису:

Генеральный директор LEGENDA Intelligent Development Василий Селиванов



Сам по себе офис соответствует идеологии и идеалам SMART-концепции:









Для сотрудников организована специальная библиотека с постоянно обновляющейся колекцией тематических изданий



Макет одного из строящихся зданий собирался из конструктора Lego участниками одноименного клуба



Здесь рождаются идеи



«Шоу-рум»















В этом здании находится офис компании






Tags: hi-tech, Санкт-Петербург, строительство
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →