Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Brain Toniq: до Москвы и обратно

Прошла ровно неделя с тех пор, как впервые попробовал на вкус Brain Toniq – «напиток, который помогает сосредоточиться». Прежде чем поделиться ощущениями, напомню, что речь идет о тонике на растительной основе, не содержащем кофеин и всевозможные вредные добавки. Уже сейчас его можно купить в крупных магазинах, фитнес-центрах, спортивных залах и оздоровительных клубах Москвы и Питера (точные адреса можно узнать здесь). Кстати, именно в одном их них я впервые и узнал о напитке. Ну и решил проверить, правду ли говорят о его чудодейственных свойствах.

Минувшая неделя получилась насыщенной. Сразу несколько скорострельных проектов, пресс-конференций, блог-туров. Поездка в другой город. Резкие смены ритма, недосыпы, необходимость быстро переключаться с одной задачи на другую. В общем, самое время для подобного рода тестов. Ну, что сказать. Перемножать в уме трехзначные числа я не стал и не выучил ни одного иностранного языка. Однако, увеличилась, как мне кажется, работоспособность и возросла способность концентрироваться на тех или иных моментах. Держу в памяти сразу несколько текущих дел – с этим, впрочем, у меня всегда было в порядке. Физически, правда, устаю не меньше, чем обычно – но усталость, как говорится, «приятная». Результат действия Brain Toniq? Почему бы и нет? Намерен продолжить эксперимент – там и посмотрим.


И ещё. Засыпаю с чувством, что день прошел не зря. Вот, правда, просыпаться с беззаботной улыбкой пока не получается. Каждый день приносит новые заботы, которые, зачастую, не позволяют долго оставаться в расслабленном состоянии. Не поработать ли над этой проблемой в компании психотерапевта?



Tags: здоровье
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →