Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Голосуй - не голосуй, а получишь КСО!





Как всё удачно совпало. Всеобщие разговоры о близком конце оппозиционного движения в том виде, в каком оно есть сейчас. Посадка Олёши. Эпикфейл с 3 000 "упоротых" хулиганов, которые вышли покуражиться на Манежке. А тут еще и КСО (координационный совет оппозиции) раздемокрачивается.

Демократия назад, так сказать.

Выбирали блогеров, фотографов и адвокатов. Симки покупали. А они теперь друг друга авторитарно пинками будут потчевать. Тебя, дескать, выбрал народ, конечно, но если ты против Олёши, например, или геев не любишь, ты тут нам это брось! У нас тут вольнодумство нельзя! Раз ты в КСО – соглашайся и руку, как я, поднимай! А не будешь – мы примем такую декларацию, чтобы тебя выгнать, значит.

Оплот демократии.

Координаторы оппозиционеров. Тут напиши слово «*УЙ» «Протест» на стене. Тут будку подожги.

Бондарика хотят выгнать. Его сначала выбрали, приняли, а потом оказалось, что он смеет "тявкать" против других членов КС и указывать на огрехи. Да еще и геев не любит. Выгнать!

То есть, никакого объединения оппозиции. Режим, как при Сталине, причем левых еще и выгоняют.

Читай Быкова, уважай Гельфанда и остальных «масонов» в совете. Одобряй пополюбов – будешь в доску свой. Против – выгоним и Навальный в бложике забанит.

Вот тут более литературным языком. Да тут хоть как говори, все равно – СДУЛИСЬ. А ведь какие надежды возлагали! Сами. На себя.



Tags: политика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →