Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Чьи фотографии висели когда-то в вашей комнате?

Когда мне было лет эдак четырнадцать, на стене в моей комнате висели плакаты и афиши. Кино, Алиса, DDT. Из западных вспоминается The Beatles и, кажется, Pink Floyd (выстриженный из журнала «Ровесник»). Позже к ним присоединились Аквариум, Зоопарк, Наутилус Помпилиус и что-то вроде Машины Времени. Дальше – больше: Чай-Ф, Калинов Мост, Гражданская Оборона, Объект Насмешек.

В общем, к неудовольствию родителей фотографии заменили обои. А мне нравилось. Пестренько и «со вкусом». Прошло несколько лет. Захотелось что-то изменить. Над рабочим столом появились внушительных размеров часы и календарь. А изображения кумиров – скатал в тубус и закинул на антресоли. Так там и лежат. Лет двадцать уже. Выкинуть жалко. Да и стоит ли?

А кого вы почитали кумиром в нежном возрасте? Чьи фотографии висели на стене в вашей комнате?



Tags: СССР, музыка, о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →