Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Утро. Понедельник. Тяжело вставать?...

Рано утром в понедельник звучит мелодия будильника – меня, например, уже несколько месяцев будит мелодия хита тридцатилетней давности. С трудом отрываешься от подушки. В голове чепуха, мысли спросонья путаются. При мысли о предстоящих делах где-то внутри пробегает легкий холодок. Такое, думаю, случалось со всеми. И каждый по-своему привык приводить себя в форму. Кому-то помогает гимнастика, кому-то водные процедуры, кому-то – газета с последними новостями. Некоторые предпочитают более радикальные средства – но это уже лишнее, по-моему.

Активный образ жизни – подразумевает под собой нешуточные нагрузки. Не только физические, но и интеллектуальные. Работа с новой информацией, написание текстов, телефонные звонки. Деловые встречи, переговоры. Так до самого вечера. Смена часовых поясов и климатических зон – и это не в диковинку. А вечером хочется провести время с семьёй, дочитать книгу, ознакомиться с очередной киноновинкой.

Без самоорганизации, заботы о себе и о своем организме - у меня не получается. График, равномерное распределение нагрузки. Свежий воздух, занятия спортом. К тонизирующим веществам и напиткам отношусь с осторожностью – попадаются очень разные. Без рекомендации стараюсь не прикасаться даже к самым вроде бы безобидным.

Вчера знакомый коуч в тренажерном зале предложил попробовать напиток, который достался ему почти случайно. По его словам, это «новое поколение» бодрящих напитков и в России такие баночки только начинают продаваться. Что ж, почему бы и нет? Попробуем.



Как вы думаете, что это? Чай, сок, газировка, кофе? (Правильный ответ на этот вопрос – завтра в полдень)






Tags: здоровье
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →