Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Чья бы корова?

Листая страницы известных журналов и особенно комментарии к ним, то и дело натыкаюсь на гневные отповеди. Более прочего, юзеров раздражает реклама, копирование (именуемое в просторечии «копипастой») и всевозможные рейтинги популярности. Удивляет высокомерие, с которым некоторые говорят о «жажде наживы». Так и хочется уточнить – а сами-то вы трудитесь на работе за вознаграждение? А коммерческая деятельность в социальных сетях не этична по определению? В общем, «мы не продаемся!». А ваш труд востребован?

Заимствование чужих материалов. Давеча вспыхнул целый скандал. Сразу несколько блоггеров разместили у себя пресловутые «кинопробы». И начались упреки и сетования. Не пойму, если автор хочет поделиться интересным материалом, да еще указывает ссылку на первоисточник – это противоречит нравственным законам?

И рейтинги. Не видела ни одного, не раскритикованного в пух. Те же чванливые сетования – и кругозор у составителя узкий, и вкус дурной, и как-то всё субъективно (как будто может быть иначе).

Открываю один за другим журналы едких критиков в наивной надежде увидеть нечто оригинальное, самобытное, яркое. Как бы не так. У большинства – тесты, демотиваторы, картинки разной степени похабности. Вялый рерайт новостных сообщений. В лучшем случае, дыбр, непонятный человеку не посвященному или невежественные рассуждения – о все той же политике, общественных и личных бедах, страшных врагах – гомосексуалистах и атеистах. Ни одной рецензии, репортажа, аналитической статьи. Не верите? Почему-то кажется, что верите.

А вы публикуете у себя рекламу или чужие материалы? Всегда указываете источник?




Tags: women's page
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →