Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Лень - не оправдание, лень - образ жизни

Смотрю на своих знакомых-друзей-одноклассников – все взрослые люди. Конечно, очень разные. Кто-то преуспевает, кто-то тянет лямку в офисе, кто-то так и не смог найти себя. Стареющие девушки и юноши в поисках кайфа. Или вроде того. Да я и сам до какого-то момента таким был. Очень «вставило», когда умер ровесник, близкий человек. Казалось, еще все впереди и вот…

Занятно, почти всех, кто выбрал, скажем так, путь наименьшего сопротивления, объединяют безобидные на первый взгляд страстишки. Кто часами сидит в социальных сетях, кто до одури телевизор смотрит, кто играет в компьютерные игры. Почти непременный довесок – алкоголь. Вроде бы их это не очень и устраивает. Вроде бы, они жаждут перемен и много говорят о них. Но воз и ныне там…

Тут невольно хочется перейти на менторский тон: хочешь быть успешным – не трать попусту время. Усмири лентяя в себе. Хочешь быть счастливым – будь.



Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →