Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Муж блоггер – горе семье?

Блоггер – это потерянный для реальной жизни человек, проводящий круглые сутки за компьютером и ничего вокруг не замечающий. А такой муж – вовсе беда. Что-то вроде зависимого геймера?...

Года полтора назад мы придумали такую рубрику - «women’s page». Я написала несколько постов, но не утерпела и ушла развивать тему в свой журнал. А на днях Саша предложил мне что-нибудь написать для его блога. Что бы присутствовала, так сказать, «женская логика». Не знаю, будет ли она постоянной, но – почему бы нет? Почти всегда читаю журнал мужа – так что смело заявляю, что нахожусь в курсе происходящего. Итак…

Недавно в комментариях к одному из постов прочитала утверждение, что блоггер – это потерянный для реальной жизни человек, проводящий круглые сутки за компьютером и ничего вокруг не замечающий. А такой муж – вовсе беда. Что-то вроде зависимого геймера.

С уверенность констатирую - это заблуждение! Судите сами – блоггер много времени проводит дома, ему не нужно каждое утро уезжать в 7 часов в офис. Он не возвращается вечером усталый-голодный-злой. Часто бывает в деловых поездках, но может позволить себе отдых вне графика отпусков. Отгул посреди недели? Да пожалуйста! Сходить на детский утренник? Да не вопрос! Ну, и зарабатывает, конечно – чего греха таить.

В общем, девушки! Не отрывайте любимых от любимого дела. Блоггер – самая мужская профессия!



Tags: blogging, women's page
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →