Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Сергей Aviator_ru

Добрый день! Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается. С удовольствием представляю нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как принять участие в проекте, читайте здесь.























Сергей aviator_ru

Москва, Россия

Всем привет!
Я - Сергей Мартиросян или просто Авиатор

Моя любовь к авиации, началась давно, но начала проявлять себя активно только тогда, когда начал делать заметки, и сохранять приятные мне моменты и образы в фотографиях. У меня достаточно большой архив личных авиационных фотографий, которые я делал в аэропортах, в полете или по запросу авиакомпаний, а также на различных авиашоу. Я наблюдаю за полетами самолетов, жизнью аэропортов, и просто людей, которые просто перемещаются из одной точки земли в другую благодаря небу или являются его жителями.
Делая фотографии в аэропорту, летя в самолете из одной точки мира в другую или общаясь на встречах и мероприятиях, я постоянно знакомлюсь с людьми так или иначе причастным к небу.

Меня не пугают их должности, и статусы - ведь все основывается на общении, понимании друг друга и просто хорошем настроении. Мои коллеги делятся со мной теми новостями, о которых не знаю я, и с интересом выслушивают меня, когда мы общаемся и думаем о нашем призвании – рассказать людям – пассажирам и бортпроводникам, диспетчерам и пилотам, провожающим и встречающим, что такое небо и почему его надо любить.
Мои друзья зовут меня Авиатором, я не могу пройти мимо взлетающего самолета или посмотреть в небо, заметив инверсионный след самолета, или любуясь красавцем самолетом на стоянке в аэропорту. Поднимаясь на борт самолета, я ощущаю себя как дома, говоря стюардессам « Здравствуйте, хозяюшки», а после завершения, всегда приятного для меня, полета «Спасибо за работу» экипажу.
Я не являюсь действующим военным летчиком или пилотом гражданской авиации, но образование у меня высшее авиационное, а Небо, Самолет, Взлетная полоса – это все мое!
Поговорим о самолетах, аэропортах и обо всем ,что связано с авиацией?"

Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →