Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Хочешь быть счастливым – будь

Хочешь быть счастливым – просто будь! В своё время такой – не совсем обычный – баннер висел на Невском проспекте. На фасаде Гостиного двора, если не ошибаюсь. Что-то вроде социальной рекламы. Казалось бы, всё просто. Люби, учись, работай, твори. Познавай мир. Четко формулируй цели и ищи пути их достижения. Не вешай нос. Строго спрашивай с себя, но с пониманием относись к окружающим. На деле, увы, иначе.

Просмотрев убеждения, приведенные ниже, понимаю, что раз на раз не приходится. Телевизор, конечно, не смотрю, и перемен не страшусь. Но как часто ловлю себя на желании посплетничать, покритиковать, вспылить, затаить обиду. Радует, что замечаю за собой и стараюсь справляться с соблазнами, не раскисать и не «заваливаться на диван».

А вы каком из образом узнаете себя?



Tags: о себе, психология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →