Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

«Но всё же…». Деньги на фильм о войне будут собраны с помощью краудфандинговой платформы

Московский режиссер и блоггер Анжела Гусева aka angela_karfoss заявила вчера о запуске нового фильма. Рабочее название – «Но всё же…». Случай в российском кинематографе беспрецедентный: деньги на съемки будут собраны с помощью краудфандинговой платформы. То есть, в его финансировании может принять участие каждый. Спонсоры могут назвать имена своих родных и близких ветеранов – они будут указаны в титрах: «Фильм посвящается памяти…».

Сценарий «Но всё же…» - это новый взгляд на Великую Отечественную, заново раскрывающий драму простого человека, попавшего под жернова войны. Это фильм о самых деликатных моментах мировой истории, прошлого и сегодняшнего дня России. Он посвящен самым важным чувствам человека. Без эмоций. Без кликушества. Зачастую – с развенчанием «сложившихся стереотипов».

В картине так же будет затронута актуальная сейчас тема толерантности друг к другу: будучи рожденными от отцов разных национальностей, деревенские дети с рождения понимают – подлинное значение имеет личность, духовный мир человека, а не тип разреза глаз или оттенок кожи.

Отправной точкой послужил рассказ пожилой женщины из белорусской деревни, записанный Мариной Влади в 70- х годах прошлого века: «В одной деревне после боёв стало ясно, что все мужики погибли или пропали без вести, на фронте или будучи партизанами. Деревня осталась без наследников. И тогда, когда на постой пришел отряд советских солдат, женщины решились попросить у них свое будущее – детей. Подошли к командиру отряда, все ему объяснили… Других шансов стать матерями у этих женщин не было. Стать жёнами шансов не было никогда. Через несколько лет по деревне бегали дети-грузины, казахи, русские, татары…»

Анжела Гусева за работой:




Почему я пишу об этом и перечисляю деньги? Несмотря на слова одобрения и поддержку Карена Шахназарова, Армена Джигарханяна, Самвела Гаспарова, Евгения Доги, ни одна государственная или коммерческая организация пока не решилась финансировать «не прибыльный» фильм. Что ж, давайте сделаем это вместе – это наша культура, наша история – и нам её беречь.

Для того, что бы помочь создателям фильма, нужно перейти по ссылке -

http://boomstarter.ru/projects/angela/polnometrazhnyy_film_no_vsyo_zhe и перевести деньги.

Минимальная сумма – 50 рублей.

Так же деньги можно перевести на:

Яндекс-Деньги: 41001886109898
WMZ: Z129545984722
WMR: R149173207092
WME: E582589088328
Номер карты в Сбербанке: 5469 3800 1805 4576

Заранее благодарю всех заинтересованных российских и зарубежных друзей. Прошу распространить информацию по блогам и социальным сетям.





Tags: help!, ВОВ, кино
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →