Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Стартрек: Возмездие»

Помните, лет десять назад по телевизору транслировался модный сериал «Star Trek»? Тогда он воспринимался, как своего рода инверсия лукасовской эпопеи. На самом деле, мало кто знает, что самый первый эпизод СТ появился в 1966 году. Затем последовало еще 7 сериальных сезонов и 11 полнометражных фильмов. В свое время это выглядело здорово: межпланетные перелеты, приключения, телепортация, андроиды - путешествие Энтерпрайз воспринимается сейчас с толикой ностальгии.

Последние новости: экипаж корабля возвращается на Землю. Иными словами, сегодня, 16 мая состоялась премьера фильма «Стартрек: Возмездие». 3D. Астронавты возвращаются на родную планету, но вместо гостеприимных объятий соплеменников получают очередную порцию таинственных загадок и приключений. Будет и горячий экшн, и привкус мистики, и драматические эпизоды. Впрочем, почитатели саги не будут разочарованы – это все та же научно-популярная фантастика. В лучших традициях, так сказать. Словом, на уик-энд планируем поездку в кинотеатр. Кто с нами?

Кстати, сериалы хвалить как-то не принято. А ведь среди них были и достаточно яркие. Какие вам вспоминаются в первую очередь?






















Tags: кино, кино прошлого века, трейлер
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →