Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

В круге первом?

Помните, пару недель назад писал о положении дел в Челябинске? История получила продолжение. Собственно, началось все с того, что запись стали комментировать челябинцы. Признаться, отдельные их реплики меня просто ошарашили. Не думал, что в России, в 2013 году, творится подобное. Люди просто кивали головами – да, у нас все плохо. Но на вопрос – что именно, отвечали: это далеко не вся правда. Хотите правды – копайте дальше. Мы рисковать не будем. Под впечатлением, стал просматривать материалы, собирать информацию по означенному вопросу...

Нашлось довольно много – и про катастрофическую экологическую обстановку, которая сложилась в связи с разработкой крупнейшего в городе «разреза», и про то, в каких условиях живут горожане, про коррупцию, взяточничество, кумовство и многое другое. Местные чиновники задвигают куда подальше не только нужды горожан, но и прямые распоряжения президента. Продолжая пилить городской бюджет и получать барыши буквально ото всего, да чего руки дотягиваются. А копались, в общем, основательно – до Москвы далеко, да правосудие еще дальше. Должно быть, спросите – ну а тебе-то что за дело? А дело в том, что там живут мои друзья. И хотелось бы, чтобы жили они как-то хорошо.


Пару дней назад в сети появился ролик, представленный ниже. Это все тот же «ад», только в профиль. А теперь что скажете?



Tags: политика, экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →