Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Быть блоггером

На днях случился у меня такой разговор. Со случайным собеседником. Как принято говорить, «приятный» молодой человек в костюме, поинтересовался: кем работаете? Обычно не афиширую, чем занимаюсь. А тут пооткровенничал. Блоггер, говорю. И получил в ответ ехидную ухмылку: а, это такие, которые ничего не делают, родительские деньги проживают? Что мог сказать в ответ? Что у меня за плечами десять лет работы корреспондентом и пять редактором? Что занимаюсь, по сути, журналистикой, написанием текстов. Что работаю по 12-14 часов, часто без выходных? Но промолчал – не тот спор, в котором рождается понимание. Да и блоггер от журналиста отличается кое-чем – но это тема для отдельного разговора. Собеседнику моему явно всё это было не интересно. Да, он – кажется не без гордости – заявил: работаю администратором в магазине.

Как думаете, почему многие предвзято относятся к блоггерам? Вообще, что для вас значит это слово? Профессия, возможность подработать, хобби, образ жизни, быть может?



Tags: blogging
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →