Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Как пилить почтовый ящик

С каждым месяцем в России увеличивается число интернет-заказов. Ежегодный прирост составляет 40%. На сегодняшний день доходы от данного вида деятельности составляют около 100 миллиардов долларов в год! Не мудрено, что Почту России решили поделить. Именно за эти многомиллионные прибыли в будущем уже сражаются Дворкович и Никифоров.

Киселев ее отдавать не хочет, сместить его не просто. Как сообщают известия, бывший глава «Почты России» Александр Киселев считался крепким отраслевиком и государственником, хорошо знающим свое дело. На самом верху, в частности, его ценили. Поэтому убрать его было непросто. А от лакомого кусочка откусить ой как не терпится. Собственно, именно поэтому в голову начинающему Остапу Бендеру пришло сливать Киселева всеми правдами и неправдами: коллапс в Шереметьево, псевдоаналитические доклады, сравнивающие Почту России с почтой Гондураса, травля прокуратурой.

Теперь ждем, пока жадные ручонки будут тарифы поднимать.
Как думаете, смещение с поста руководителя изменит облик компании?



Tags: экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →