Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Челябинский «ад»

Политические страсти разгораются с новой силой. Думаю, не ошибусь, если скажу, что мы выходим на новый виток. И дискуссий впереди еще много. Думаю, многих впечатлили вести из Омска, где сотрудники правоохранительных органов вместо того, чтобы искать реальных виновных, пытаются выставить «стрелочником» нашего коллегу-блогера. А теперь еще челябинская история, особенно суровая. Сначала думал сам написать обо всем происходящем, однако, думаю, что новости «из первых рук» - будут в данном случае более уместны. Я хорошо знаком с автором текста, приведенного ниже, и знаю, что это не тот человек, который станет истерить понапрасну. Кроме того, Олег редко говорит о политике. А если уж говорит, то взвешенно и по делу. Ну или тогда, когда сил нет молчать…

Оригинал взят у freedom в Ад какой-то...
Про политику я стараюсь не писать, но иногда все же душа "поэта" не может просто промолчать. На днях посмотрел и выложил ролик Слепакова про наших бедных чиновников, было бы смешно, если бы не было так грустно. Затем мы с varlamov.ru ibigdan sergeydolya посетили Омск, Илья написал пост про грязный город. Сначала я сильно расстроился, потому что в каждом городе можно найти много грязи, а потом когда поговорил с экс-жителем Омска нашей прекрасной mumuka, она сильно шумела на Омичей за то что они умудряются защищать свои родные помои.

Только отдышался от всех прелестей, как увидел пост snaf_omsk о том, что его вызывали в ФСБ или еще куда-то из-за прекрасного клуба. Вместо того чтобы найти реальных виноватых, на него давят и пытаются сделать крайним.  Затем tema написал пост про navalny и belyh тоже. Еще в личку пришло сообщение, редко такое бывает, точнее с такими темами, да и обычно не смотрю ролики, как правило это спам или трешак. А тут на волне трешака, чего-то заглянул. Досмотрел до конца.

Люди из Челябинска, неужели это правда? Или часть правда? Или совсем не правдва? У нас так везде или все таки какими-то очагами? Местами - хуже, местами - лучше?



Снимок экрана 2013-04-16 в 13.30.47






В общем какой-то ад и израиль творится. Надо куда-то временно сбежать, чтобы отдохнуть и начать опять смотреть на все это как обычно с улыбкой.

p.s. Если не видели ролик Слепакова, вот он.




Конечно же репост приветствуется, если для вас тема актуальна


Tags: видео, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →