Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Михаил Bigstonedragon

Очередная серия проекта Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах". Представляю нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О правилах участия можно прочитать здесь.











Михаил bigstonedragon
«профессиональный дед»

Санкт-Петербург, Россия

"Год назад мне исполнилось 50 лет! За пару месяцев до этого события я радикально изменил свою жизнь: уволился из Центрального банка Российской Федерации, которому посвятил более 20 лет своей жизни, заработав за свой труд благодарность Правительства Российской Федерации.
Я увлекающийся человек, а в нашем мире столько интересного! Я люблю путешествовать, люблю читать о достижениях науки, о космических исследованиях, о философских вопросах. Люблю хорошие книги, интересные фильмы, выставки и музеи. Люблю фэнтези (любимая и главная для меня книга – «Властелин колец») и фантастику (настолько, что даже перевёл и выложил в своём ЖЖ фантастический роман «Легионы огня» - продолжение известного сериала «Вавилон-5»).
Свою семью я считаю своим основным жизненным достижением. В этом году мы с женой будем отмечать юбилей совместной жизни - 30 лет со дня свадьбы!
У нас трое взрослых детей – две дочери и сын. А ещё у нас есть внучка, замечательная малышка – Каролина. Собственно, рассказы о ней последние 3 года и составляют основное содержание моего журнала..."


Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →