Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Фокусы и фокусники

Самые талантливые фокусники и их магические трюки. Думаю, даже тем, кто всегда был равнодушен к цирку - это покажется интересным:


Ричард Росс - Соединенные кольца

Ричард Росс был голландским фокусником, известным своей ловкостью рук, кажущимся таким же удивленным своими фокусами, как и зрители. Этот трюк был исполнен в 1983 г. Внимательно следите за кольцами, как они приближаются и отдаляются друг от друга. Простое, но безупречное действие.




Зубы - Дэвид Блэйн

Известный иллюзионист и артист, показывающий свою выносливость, знаменитый многочисленными уличными трюками и появлением на телевидении. Его прозвали современным Гудини. В этом фокусе он вытягивает зубы у девушки, затем, подув на нее, заставляет их появиться на своем месте. Это вас шокирует.




Разрезанная чашка - Пол Дэниелс

Английский фокусник, ставший известным после нескольких телевизионных представлений, программ и живых шоу. Трюк с чашкой – быстрый, интерактивный и развлекательный. Как говорит сам Пол Дэниелся, он потратил 300 представлений, чтобы правильно сделать фокус. Ловкость рук идеальна. Это работа мастера.




Гарри Блэкстоун младший - Парящая лампочка

Гарри Блэкстоун мл, сын Гарри Блэкстойна старшего, (известного как Великий Блэкстоун), умер в 1997г. Его отец родился в 1885г., и вместе они долгое время давали магические представления. Клип показывает лампочку без проводов, парящую по сцене и зрительному залу.




Ланс Бертон - Голуби

Мастер магии, Виллиам Ланс Бертон сейчас дает вечерние концерты в Лас- Вегасе, но в его карьере были многочисленные телевизионные представления с великолепными трюками. Он победил в конкурсе фокусников в Кентуки. Ланс начал делать фокусы уже в пять лет. Его трюк с голубями был выбран за профессионализм и умение.




Дэвид Копперфильд - Исчезающая статуя свободы

По стандартам фокусников заставить исчезать объекты – это простой случай обмана, иллюзии, ловкости рук или ошибка. Это проходит с картой или украшением, но как насчет чего-то побольше? Зигфрид и Рой стали знамениты после трюка с исчезающим слоном, Копперфильд пошел дальше и заставил исчезнуть статую свободы в Нью-Йорке. Это надо увидеть, чтобы поверить.




Чета Пендрагон - Метаморфозы

Пендрагон – это муж и жена, фокусники из Америки. Они известны своими быстрыми и опасными иллюзиями. В 2006г. Джонатан Пендрагон упал на стрелу во время репетиции опасного трюка. Стрела задела печень, желудок и сердце, но он выжил. Их фокус метаморфозы признан самым быстрым фокусом в истории.




Пенн и Теллер - Пуля

Трюк Поймай пулю не только совершенно опасный, но также совершенно великолепный. Фокусники смешивают энтузиазм Пенна с молчаливостью Теллера и добавляют щепотку юмора, делая шоу очень занимательным.








Tags: шоу, эстрада
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →