Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Со скидкой и без?

Скупой платит дважды. Наверное, каждому приходилось испытывать на себе правдивость этой известной поговорки. Помните, как в 90-е, рынки буквально заполонили товары от якобы известных брендов? По сравнительно малым ценам. Магнитофоны, телевизоры, одежда от «известных» производителей. Скупалось буквально все. Было странным видеть у знакомых дома, например, второй видеомагнитофон или телевизор - зачастую в качестве предмета интерьера – никто ими не пользовался, зато хозяева гордились тем, что они – счастливые обладатели. Какого-нибудь Panasoniх. Выглядело довольно глупо.

Мало кто тогда обращал внимание на подозрительно короткий срок службы техники. А моментально терявшая привлекательный вид одежда не приводила в отчаяние (а что расстраиваться, можно новое купить!). О том, что нам массово «сплавляли» подделки и говорить не приходилось. Впрочем, кто там читал инструкции на - хорошо если - английском?

Сейчас у нас есть возможность выбора – качество или низкая цена. Конечно, одежда, техника, аудио-видео товары должны быть проверенного производителя. Впрочем, можно и сэкономить. Получить в каком-нибудь магазине, например, Tinydeal купон на скидку – и выбрать то, что нужно. Кажется, покупать по купонам уже стало чем-то вроде хобби. У некоторых почитателей шоппинга.

А вы пользуетесь купонами? Копите бонусы? Покупаете со скидкой?



Tags: shopping
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →