Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Ходят слухи тут и там...

Наверное, все уже видели посты о заводе в Тольятти. Точнее, о так называемых «разборах полетов» среди руководства предприятия. Многие высказывали свои мнения по этому поводу – иногда довольно резкие, иногда – аналитические. Ощущение, что это «заказуха» - складывалось, конечно. С другой стороны, событие масштаба не рядового.

И вот вчера, в лучших традициях «черного пиара», получил письмо. От самарской группы сторонников движения Anonymous. Кто это – понятия не имею. Судя по именам в адресной строке, послание получил не я один. Среди корреспондентов - имена известных блогеров.

Авторы письма любезно сообщают, что им известно все. Имена, пароли, явки. Фамилии заказчиков. Названия изданий и блогов, разместивших у себя информацию. Суммы, счета, отчеты. По их словам, это настоящий заговор пиарщиков, цель которого - оболванивание людей в интересах очередного жадного олигарха.

Что за всем этим стоит? Кто эти люди? Судя по всему, информационное побоище вокруг «Тольяттиазота» перестало быть локальным конфликтом и кому-то понадобилось выплеснуть скандал в социальные сети. Кому верить и верить ли вообще – каждый решает для себя.



Tags: pr, промышленность
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments