Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Будем не болеть!

Всем привет! Доброго дня и хорошего настроения!

Наконец, вернулся домой – чувствую себя обновленным и вижу в этом что-то символичное: буквально несколько часов назад наконец-то началась весна. В общем, настроение замечательное, быть может, поэтому начать новый сезон хочется с «дневниковой» записи.

Как вы знаете, на прошлой неделе оказался в больнице – из-за запущенной простуды. Как это обычно бывает: не обратил должного внимания на симптомы, вовремя не отлежался, а потом еще и неправильно подобрал лекарства. Обычное дело, но в итоге – воспаление, температура, «скорая помощь», палата, гипс (в моем случае – капельница). Восемь дней на казенной койке – приятного мало.
Выписался, а по ТВ куча новостей про то, что опять какой-то «свиной грипп» вокруг, уже несколько человек от него умерло. Так что, можно сказать, что я отделался легким испугом. Можете меня все поздравить...
А еще тут на одну интересную статейку натолкнулся:

26 февраля 2013 г. 10:00
Грипп нельзя обмануть. Как лечится правильно?
К сожалению, грипп в этом году характеризуется более суровым течением, а его осложнения проявляются даже в такой жестокой форме, как острая пневмония, способная отнять жизнь буквально за несколько часов.

Читать дальше...




Очень по делу все сказано, всем советую ознакомиться, дабы моему опыту горькому не последовать!

Действительно, многие лечатся всякой бурдой, на рекламу ведутся. Типа, не нужно снимать температуру и другие симптомы, а нужно сражаться с вирусами. А кто знает, с какими такими вирусами, и как с ними сражаться-то нужно? Ведь грипп он каждый год разный – когда свиной, когда птичий, а может и рыбий не за горами... Все эти наши лекарства новомодные на западе вообще не признают. Я вот как раз пил один такой препарат, типа сразу и против симптомов и против вирусов, и в итоге в больницу угодил. А теперь понимаю, не случайно это все со мной приключилось.



Понял я на собственной шкуре – лучше уж не изобретать колесо (и в прямом и переносном смысле), а проверенный терафлю с лимончиком или корицей выпить, да врача вызвать скорее. Последнее – особенно эффективно помогает.


А вообще, будем не болеть!



Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →