Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Президент помог чиновникам. Они в шоке…

Президент внес сегодня законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета в иностранных банках за пределами РФ, а также государственные ценные бумаги иностранных государств, облигации и акции иностранных эмитентов. Эти положения будут распространяться на супругов и несовершеннолетних детей перечисленных чиновников. На то, чтобы закрыть вклады и распрощаться с ценными бумагами отводится три месяца со дня вступления в силу закона. В противном случае лицо, нарушившее закон, обязано будет досрочно расстаться с должностью.

Вступая в должность чиновник должен сообщить об имеющихся счетах в иностранных банках или наличии ценных бумаг иностранных эмитентов и в течение трех месяцев после того, как займет соответствующий государственный пост, вывести эти средства. Примечательно, что следить за чиновниками теперь смогут не только компетентные органы, но и руководящие органы политических партий, и зарегистрированных объединений, не являющихся партиями, Общественная палата, общероссийские СМИ.

Как Вам «президентский подарок» чиновникам? Что будет дальше?



Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →