Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Татьяна Maslik_maslik

Доброго вечера! С удовольствием представляю новую участницу Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Напоминаю, проект некоммерческий, принять участие может абсолютно каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.













Татьяна maslik_maslik
юрист, журналист, редактор

Россия, Санкт-Петербург


"Привет! Я Таня. Слегка за 30 (хотя в душе еще не больше 22 лет). По образованию - юрист, по призванию - журналист, редактор, по факту - мама сына Даниила и немного журналист (автор). Прозвище maslik приклеилось ко мне еще в институте - так назвал один из приятелей. С приятелем сейчас, к
сожалению, почти не общаемся - а ник (как теперь говорят) остался. Я не жалуюсь - мне нравится. А вообще, пункт -"о себе" мне всегда казался самым сложным: написать правду - сложно, а ложь - нет смысла. Какая я? Разная: веселая и грустная, добрая и злая, умная и глупая. Все зависит от времени суток и, наверное, фазы луны. В ЖЖ я давно, но так толком и не разобралась - что к чему и почему. Может, потому что сложно, а может, потому что лень. Чаще всего пишу о личном - под час импульсивно, не редактируя и не исправляя. Как акын - что вижу, о том и пою. Иногда под замком...
Буду рада новым интересным друзьям! Свежих фото у меня нет. А все потому, что сейчас главный объект
"фотоохоты" не я, а мой почти трехгодовалый сынишка-хулиган Даня. Но вообще, говорят (врут, конечно) я за последние годы почти не изменилась. Так что любите и жалуйте!..."

Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →