Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Два капитана

Более суток просидел без электричества – тем, отчасти, объясняется вынужденное молчание в выходные. Прошу прощения за отсутствие реакции на ваши реплики. Кстати, было время поразмыслить – долго ли мы продержимся с нашими нетбуками, айфонами, ридерами – в случае самой незамысловатой аварии. Помните, после урагана «Катрина» осенью 2005 года несколько дней не могли решить, как собственно, доставить пресную воду в Новый Орлеан. Как хрупка наша цивилизация…

В субботу активная часть питерской блогосферы играла в кёрлинг в «Варшавском Экспрессе». О самом турнире расскажу немного позже. Было довольно весело. Уже первую игру мы провели с грозным противником – командой «Livejouranal Russia». Победила, как и положено, дружба!...



Tags: blogging, livejournal, мысли вслух, о себе, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →