Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Премьера

Если первый «Крепкий Орешек», как это ни парадоксально звучит, был выпущен как рождественская история, то «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», видимо, романтический боевик. Премьера фильма - 14 февраля 2013 года. Режиссер - Джон Мур, сценарий - Скип Вудс. Роль харизматичного полицейского Джона Макклейна, разумеется, остается за Брюсом Уиллисом. Помимо американских актеров, в ленте снялись Юлия Снигирь, Павел Лычников, Анна Вялицина.

Содержание примерно такое: Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-юниор, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия. Люси МакКлейн в фильме тоже появится, правда, пока неизвестно, чем она будет занята. Не исключено, что будет, как обычно, дуться на папашу где-нибудь за кадром.

Хотя действие фильма происходит в Москве, большинство съемок прошло в Будапеште.































Tags: кино, трейлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal