Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Обращение Ассоциации родительских комитетов России

История взаимоотношений Татьяны Дельсаль и Рустема Адагамова обрастает всё новыми подробностями. Слышал уже десятки, если не сотни мнений – как компрометирующих, так и снимающих любые подозрения. От тех, кто действительно может быть в курсе происходящего и от тех, кто к персонажам истории не имеет никакого отношения. Даже официальные источники – публикуют информацию и тут же опровергают её. Сначала - жертва дала обличительные показания. Потом – нет, не давала. И так далее.

Тема защиты детей от нравственного и физического растления требует пристального внимания. Но отнюдь не «желтой» прессы и завсегдатаев чатов и социальных сетей. Ассоциация родительских комитетов России разместила в сети обращение к генеральному прокурору России Юрию Чайке, посвященное необходимости совершенствования законодательства по вопросу защиты детей от сексуального насилия. Там говорится и о «богатом педофильском лобби». И о признании педофилии «эксклюзивным сексуальным явлением». Документ подписали уже 5044. Впечатляет. Думаю, что проверка необходима. В подобных делах должны разбираться грамотные специалисты. Норвежские и российские. А болтунам лучше попридержать язык. Дело серьезное и требует тщательной проверки.

Мы сами формируем информационное пространство, в которое нам предстоит окунуться уже завтра. Хотелось бы, что оно было чище.



Tags: социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →