Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Карен K_markarian

Сегодня в Виртуальной галерее "Блогосфера в лицах" мой хороший онлайн-знакомый, коллега, журналист и блогер. С удовольствием вам его представляю. Знакомьтесь, общайтесь, задайте вопросы!

О правилах участия в проект можно почитать здесь.





2010г. лето - с младшим на хуторе




2010г. июль - фестиваль "Новая волна" в Юрмале




2009 август - с бокалом вина, в Паланге




2011 июль - с Паулсом у него в усадьбе



2011 август - концертный зал "Дзинтари" - с Дживаном Гаспаряном




2012, октябрь - Родос




2012, август - Тракай, крепость, с сыновьями




2012, июль - "Новая волна" с Верой Брежневой




2011, декабрь - на презентации второго сборника с сыновьями




Карен k_markarian
журналист, поэт

Рига, Латвия

"Родился в Батуми, в школу пошел в Каспийске, а окончил ее в Абовяне. Вот так: из Грузии – в Дагестан, потом – в Армению. А поступать уехал в Питер, поступил на журфак ЛГУ. Питер - потому что бабушка возила в раннем детстве в этот самый город на Неве (3-я улица Строителей, д.25…))), когда папа получал второе высшее – заканчивал ЛКИ (кораблестроительный институт). Остались какие-то детские воспоминания, светлые непонятные «ночи», какая-то загадка, словом… А после изучения творчества Достоевского в школе этот город, как ни странно, стал мне еще ближе. И я не разочаровался. Люблю Питер – город моей юности, студенчества, прекрасных друзей и страстей)) А в Ригу меня пригласили работать в местную «молодежку» после летних практик. Согласился, потому что до Питера было недалеко, да и сам силуэт рижских соборов на фоне Даугавы, если на фотонегативе, чем-то напоминал Петропавловку и Стрелку Васильевского…
Кроме журналистики (17 лет собкорства по Латвии в одной лишь «Комсомольской правде») писал и пишу стихи. Но детские начал писать лишь после рождения старшего сына, когда осознал, что могу для своего первенца тоже сочинить что-то именное, а не читать ему зачитанных классиков… Хотя свое самое первое детское стихотворение написал еще в 9-м классе.
Еще была отличная учеба в школе, ненавистная музыкалка по классу фортепиано, которую еле закончил (а сейчас благодарен отцу за то, что заставлял), всяческие пионерские слеты, «Зарницы» и «Орленки», ведение двух школьных газеты, награда поездкой в «Артек» на Х слет юнкоров страны, учеба в школе юного журналиста при СЖ Армении в старших классах, какие-то заметки и стишки в местных газетах, занятия боксом…
Сейчас журналистика и поэзия – две мои ипостаси. А самая главная – отцовская. У меня ведь растут двое сыновей…"

Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →