Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

А вы пьете воду «из-под крана»?

Как быстро летит время! Еще недавно мы шутили о том, что будем покупать обычную воду в магазинах. Теперь этот анекдот перестал быть смешным. Доставка воды в огромных бутылях сегодня – обычное дело…

Прошло уже почти два года (а кажется, это было совсем недавно!) с тех пор, как побывал на водоочистных сооружениях Санкт-Петербурга. После той экскурсии я уверен в том, что на выходе у нас – абсолютно чистая вода, прошедшая различные виды обработки. Ее можно пить, как говорится, «из-под крана». Однако то, что эта же вода, попадая к нам в квартиры, всё так же чиста - вызывает большие сомнения. И это вопрос не к поставщику воды, а к обслуживающим компаниям. Старые трубы, редкие ремонтные работы трубопровода и так далее. Рисковать, как понимаете, не хочется.

В детском саду периодически собирают небольшие суммы денег на покупку воды в кулер – по-моему, дело оправданное и даже необходимое. Хочу купить несколько бутылей домой. Почему бы и нет? У нас воду отключаю раз в месяц. А то и чаще. Сейчас ведь питьевая вода в офис, квартиру или любую другую организацию доставляется без проблем. А некоторые организации – например, http://expertpiter.ru/services.php, делают это бесплатно и в любое удобное время. Плюс, по семейным подсчетам, мы даже сэкономим на сменных фильтрах.

А вы пьете воду «из-под крана»?



Tags: экология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →