Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Путин оценит министров-либералов


А все ли проблемы медицины разглядела госпожа Скворцова? Ответ получит у Путина


     Только что вышла информация о том, что президент намерен лично принимать доклады федеральных министров. Удивительно, но первыми перед ним должны рассказать о своих успехах министры так называемого «социального блока» глава Минобразования Дмитрий Ливанов, министр труда Максим Топилин и глава Минздравсоцразвития Вероника Скворцова.

     Некоторые из них попали в кремлевский список «двоечников», который был опубликован накануне. А Вероника Скворцова регулярно становилась фигурой антирейтинга чиновников, который я вел последние полгода. Мне кажется, что вряд ли такой поворот событий что называется «к добру» для министров, реформы которых уж слишком либеральны. И было бы странно, если в их работу не будут внесены существенные коррективы. А может быть кому-то пора сменить работу.

     Во всяком случае, лично мне больше понравится «злой Путин», чем «добрый Медведев». Доброта для чиновников зачастую – это повод к работе на себя, а не на общество. А уж для российских чиновников – это точно худший метод управления. Так что ждем закручивания разболтавшихся бюрократических гаек.

Tags: политика
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →