Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

日本からのカーテン

Многие знают о моем интересе к восточной культуре, стилю и образу жизни. Этике и эстетике. Театру, кинематографу. Молодежной культуре, моде. Особенно – к японской. Привлекает иное видение мира, отношение к таким понятиям как честь и достоинство, необычайная сдержанность, спокойствие, постоянный поиск истинного предназначения и неизменная работа над собой. Терпение и усердие. Страна с богатейшим культурным наследием, оригинальной литературой, поэзией, живописью. Про современные технологии и достижения в производстве техники – и не говорю. И так далее.

Человек, ищущий гармонию внутри себя, создает ее и в своем окружении. В интерьерах. Наверное, поэтому и дизайн японских жилищ отличается ненавязчивой легкостью и изяществом. Что-то подобное пытаюсь привнести в домашнюю обстановку. Друзья знают и иногда дарят тематические презенты – небольшие картины, сувениры, посуду. Иногда покупаю сам. Такая незатейливая страстишка.

Возвращаясь к мыслям о ремонте. Делать его, менять мебель в ближайшие планы не входит. Зато решил купить японские шторы. Мне кажется, это задаст определенный тон. Не думаю, что будем приобретать готовые. Скорее, закажем на сайте «Текстильные Штучки» - в гостиную и детскую. Заодно и карнизы поменяем. Можно подобрать прямо-таки изысканные варианты.

А вам какая эстетика по душе – европейская, американская, азиатская?



Tags: Япония, дизайн
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →