Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Vous cherchez un sac

Говорят, чтобы быть привлекательной, женщине следует обращать внимание на три основных момента: волосы, ногти, руки. Думаю, этого не достаточно. Ведь красивый образ складывается из тысячи мелочей. На что обращаю внимание, когда впервые вижу девушку? На манеру говорить и жестикуляцию, на поведение, на фигуру. И, конечно, на одежду, украшения и аксессуары. Всякие занятные вещицы – зонтики, браслеты, кошельки, фенечки.

Недавно затеяли с супругой небольшой спор по поводу женских сумочек. Ксения утверждает, что они – в первую очередь – элемент стиля, аксессуар. Мне же кажется, что сумки должны быть, так сказать, функциональными, вместительными. То есть, предмет утилитарный, в общем-то. И использовать его нужно по назначению. Ну что может поместиться в клатч, например? Не уверен, что там хватит место даже для бумажника. Или у девушек бумажников не бывает?
И столько-то с ней хлопот – не забыть, не потерять и прочее. Суета сплошная, в общем.

Вот, например, в Wildberries представлены модные женские сумки. И всего ассортимента сумел выбрать всего лишь три модели, которые более-менее понравились. Капля в море. Но что делать? Намек был и он понят. Впереди 14 февраля.

Будем искать сумочку!










Tags: shopping
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal