Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Дарья DaryaDarya (экс Hobot-Belong)

Сегодня первая в этом году серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". С удовольствием представляю вам девушку, которую знают очень многие. Как автора фотоблога, как ведущую "Школы ЖЖ", просто как замечательного человека. Встречайте, комментируйте, задавайтесь вопросы!

О том, как принять участие в проекте, можно прочитать здесь.


























Дарья daryadarya
бытописатель, позитивист, путешественница

Москва, Россия


"Привет читателям Сашиного дневника!

Когда появляется возможность выступить перед новой аудиторией, которая, по задумке автора проекта, будет задавать вопросы, непременно хочется осветить самые яркие события своей жизни. Я бытописатель, люблю говорить о своей жизни.

Я называю себя позитивистом, бонвиваном и трудоголиком. Родилась в Москве. Считаю, что где родился, там и пригодился. Попытка уехать в другую страну закончилась тем, что я затосковала по дому и вернулась.
Накануне нового года мне пришла в голову мысль подвести итоги десятилетия. Почему бы не оттолкнуться от этой хроники. Период был богат событиями в силу возраста, который на него пришелся. Были поражения и Победы. Личные, семейные, трудовые и экзистенциальные.

Я готова пооткровенничать. Только пара тем достаточно закрытые, я просто предупрежу, если буду неготова ответить на вопрос. А так, вы ограничены только своей фантазией.



В 2002 я получила школьный аттестат и поступила в универ.

В 2003 бросила его и сделала то, чего сама от себя не ожидала - уехала в другой город. Потом вернулась в Москву, но уже со свежими мозгами. В этот момент у меня появилась первая постоянная работа.

Подружилась с панковской компанией. Сейчас очень скучаю по парням. Мы давно не общаемся.

Появился первый фотоаппарат. Он не был мечтой, скорее купили, чтобы просто на отдыхе фоткаться, а я стала носить его с собой всегда.

Здесь же материализовались мечты об автомобиле.

Фотография и машины живут со мной неразделимо и сейчас.

В 2004 я восстановилась в универе и стала учиться на отлично. Это получалось само собой, без надрыва и с удовольствием.

В 2005 я взапой училась и работала. Можно сказать, что студенчество было каноническим: веселым, трудным, дружным. Школа хитроумности. Именно благодаря этому скиллу мне учеба не была в тягость.

В 2006 уезжала в Лондон. Там ко мне пришло прозрение, что жить и расти я хочу только на родине. По сей день я не изменила этому чувству.

Впервые познакомилась с мужчиной на улице. Надолго.

2007 год был омрачен трагедией. После допросов СК (связанных с ней) я параноила на предмет того, что мои мысли читают. Это было самое темное время этого десятилетия. Но продлилось не долго, нужно было становиться совсем самостоятельной, окончить универ.

В 2008 универ был побежден, красивый декан расцелован на сцене (нравился он мне) в момент вручения диплома. Если бы не первые полтора года распиздяйства, был бы красным.

Но знаете, чтобы далеко прыгнуть, нужно как следует разогнаться. А для разгона нужно отступить от черты назад. И я никогда не боялась делать эти шаги назад. Хотелось оправдать собственные ожидания, поэтому стыдиться было нечего. Комплексом отличницы меня не наградило мироздание. А мои "ошибки" сейчас вспоминаются с большим удовольствием (:

В конце этого года я начала свое дело.

В феврале 2009 в моей жизни появился Дару~дар. В конце мая познакомилась с его создателем. Два с половиной года спустя состоялась наша свадьба.

Еще у меня родилось мое прекрасное тайное хобби по превращению потенциального в прекрасное.

2010 был каким-то невнятным. Сейчас понимаю, что это был год, когда я не начинала ничего нового, а поддерживала то, что уже имела.

Зато стал давать плоды мой блог: невероятное количество самых интересных знакомств пришло именно отсюда.

2011. Никогда не думала о свадьбе, а тут на тебе! Многие удивились, что у нас была традиционная свадьба. Для нас это мероприятие само по себе не будничное и новое, так что... Максич хоть и был женат, имел роман с географичкой, но свадьбы у него не было.

В 2012 самым ярким событием стал звонок Олега и приглашение в команду ЖЖ. Тысячу лет не было подобной работы. Еще одно дело сделало меня более свободной и совершенно счастливой. Парадокс!"
Tags: галерея
Subscribe

  • Как экономить людям с маленькой зарплатой

    Мне тут на глаза попалась статья очень популярного портала, рассчитанного на женскую аудиторию: небанальные способы копить деньги при маленькой…

  • Умные люди берут кредиты

    И плевать, что потом – годы ежемесячных платежей. Зато сейчас они имеют, что хотят, а не ждут, когда же их копилки наполнятся доверху, считая…

  • И еще об экономии

    После вчерашнего поста про экономию на спичках, мне вспомнился еще лайфхак из первых лет семейной жизни. Только не про спички, а про воду. Вот вы…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как экономить людям с маленькой зарплатой

    Мне тут на глаза попалась статья очень популярного портала, рассчитанного на женскую аудиторию: небанальные способы копить деньги при маленькой…

  • Умные люди берут кредиты

    И плевать, что потом – годы ежемесячных платежей. Зато сейчас они имеют, что хотят, а не ждут, когда же их копилки наполнятся доверху, считая…

  • И еще об экономии

    После вчерашнего поста про экономию на спичках, мне вспомнился еще лайфхак из первых лет семейной жизни. Только не про спички, а про воду. Вот вы…