Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Личное: итоги года

Пять дней осталось до конца года и десять – до юбилея. Самое время для традиционного поста с итогами.
Главное, 2012-й первый год семейной жизни. Не скажу, что мне с трудом дался новый статус – скорее, с удовольствием. Мне интересно проводить время со своей девушкой – она замечательная! Подрастает дочь – совсем недавно научилась читать и делает это уже довольно бойко. С сентября начались кружки и секции – справляется и с этим. Конечно, всё получается далеко не сразу, но Юля старается. Через полтора года – в школу.
Для самых любопытных – наши отношения официально до сих пор никак не оформлены - так что - есть к чему стремиться.




Наверное, главная задача, которую ставил перед собой как профессионал – обрести независимость в деле, которым я занимаюсь. Совместить журналистику и блоггинг. Результаты есть, хотя моё присутствие в интернете ограничивается пока только площадкой .livejournal и социальными сетями (обязательно будет авторский сайт – сейчас он находится в стадии разработки). Был подготовлен ряд интересных материалов – их можно найти в журнале. Моё присутствие в официальных СМИ было мало заметным. Однако, именно как журналист присутствовал на I форуме региональных СМИ в Волгограде и на недавней пресс-конференции президента России.



Поездка в Волгоград, наверное, стала главным впечатлением года. Совершенно удивительный город, где солнце ослепительно даже в октябре, девушки – улыбчивы, а полицейские – бдительны сверх меры. Огромные промышленные зоны и соседствующие с ними новостройки. И памятники героям революции и войны - с заново отстроенными церквями.



Конечно, самое яркое событие в жизни российской блогосферы – октябрьский «Нефорум блоггеров». Попытка РИА «Новости» – по мне, не очень удачная – познакомиться с региональными ньюсмейкерами. Которая обернулась глобальной развиртуализацией. С очень многими из тех, чьи посты я читаю и комментирую – впервые встретился именно в Москве: в гостинице «Космос», в «Долькобаре», в офисе SUP Media.




В общем, хороший был год. Озвучивать какие-то планы не намерен (хотя они, разумеется, есть!) – считаю, лучше делать, чем говорить. Непременно буду продолжать вести свой виртуальный дневник. Продолжатся некоторые долгоиграющее акции. И, обязательно, будут новые проекты, поездки, встречи. Будет много работы – я этому рад.




Всем удачи!
С наступающим!



Tags: blogging, Ксения, о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →