Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Выходя из себя, не забудь закрыть рот...

Есть такая поговорка: «семь раз отмерь, один раз - отрежь». В данном случае, я бы сказал: прежде чем выйти из себя, не забудь закрыть рот. Это я вот к чему. Еще одна более чем любопытная новость. Или одиозная, как угодно. Не могу не поделиться...

В моем представлении, оппозиция – некая альтернатива действующей власти, четко организованная, имеющая программу и определенные задачи. Она представляет интересы общества, и, разумеется, отвечает перед людьми за свои слова и поступки. И вот, такое звучит в эфире…

Алексей Навальный опубликовал в своем твитере сообщение следующего содержания:



Однако ответить на просьбу депутата ГДФС РФ Аршиновой о подтверждении авторства – не торопится. Как это должно понимать? Написал сгоряча, а теперь – призадумался? Все бы ничего, да многие люди эти слова примут не просто буквально, а как призыв к действию. И работы журналистам криминальной хроники прибавится.
В общем, в легком шоке я.

Каково?
Tags: блогосфера, политика
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments