?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть такая поговорка: «семь раз отмерь, один раз - отрежь». В данном случае, я бы сказал: прежде чем выйти из себя, не забудь закрыть рот. Это я вот к чему. Еще одна более чем любопытная новость. Или одиозная, как угодно. Не могу не поделиться...

В моем представлении, оппозиция – некая альтернатива действующей власти, четко организованная, имеющая программу и определенные задачи. Она представляет интересы общества, и, разумеется, отвечает перед людьми за свои слова и поступки. И вот, такое звучит в эфире…

Алексей Навальный опубликовал в своем твитере сообщение следующего содержания:



Однако ответить на просьбу депутата ГДФС РФ Аршиновой о подтверждении авторства – не торопится. Как это должно понимать? Написал сгоряча, а теперь – призадумался? Все бы ничего, да многие люди эти слова примут не просто буквально, а как призыв к действию. И работы журналистам криминальной хроники прибавится.
В общем, в легком шоке я.

Каково?
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

twilightday
Dec. 18th, 2012 05:33 pm (UTC)
прежде чем выйти из себя, не забудь закрыть рот

Это гениально. Записала себе в мемориз, и теперь любому "правдорубу" независимо от политических и прочих взглядов - буду ее говорить.
annok
Dec. 18th, 2012 07:05 pm (UTC)
да, фраза то что нужно)
k_poli
Jan. 3rd, 2013 11:22 pm (UTC)
:)