Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Эрнст сошел с ума, или PR-сюрпризы Путина

А вы уже смотрели новую рекламу с Путиным? Лично я такого увидеть никак не ожидал!
Идет прямо по телевизору, на всю страну!



В чем интрига? Большая пресс-конференция 20 декабря – аж третья «отчетная встреча» Владимира Владимировича за месяц. Сначала он разговаривал со своими доверенными лицами (они его очень благодарили за уход Сердюкова). На прошлой неделе Путин выступил с «необычным», по мнению экспертов, посланием к Федеральному Собранию РФ, где много говорилось о конкретных шагах по «закручиванию гаек» против стремительно богатеющих чиновников и их родственников.

И вот государственный рупор пропаганды, Первый канал, снимает анонс про «острые вопросы», и чуть ли не половина кадров видеоряда посвящена делу Оборонсервиса. Намек, что ВВП собирается озвучить что-то важное, антикоррупционное?

Есть своя логика в том, чтобы сообщать такие вещи не доверенным лицам, не чиновникам Федсобрания, а непосредственно через СМИ – народу. Не собирается ли Путин снова стать «всенародным Президентом», как это было при первом сроке, под знаменем борьбы с ваххабитами и олигархами?

Жду 20-го с нетерпением. А вы?


Tags: tv, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →