Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Мой день...

Меня попросили написать пост о себе. Что-то вроде: один день из жизни. Признаться, не знаю, что писать. Мои будни не похожи один на другой. Иногда по несколько дней не выхожу из жилища, а иногда неделями пропадаю на разных мероприятиях. Если звонят друзья-приятели – часто извиняюсь, ссылаюсь на занятость, договариваюсь связаться или встретиться на выходных...


Просыпаюсь в 10 и через час включаю компьютер. Проверяю почту и отвечаю на срочные сообщения. Пишу тексты. В том числе и для ЖЖ. В 16.00 – либо начинаю собираться на какую-нибудь акцию, либо – забираю дочку (ей пять лет) из детского садика. Если остаюсь дома – обязательно ужинаю с семьей. Это традиция. Потом, после 19, занимаюсь с ребенком или что-то вновь пишу. В 21.30 – читаю Юле. Иногда это обсуждение книжки затягивается до полуночи. После – смотрю новый фильм или читаю. Спать ложусь в 03.00.
Воскресные дни пролетают незаметно – нужно успеть куда-нибудь съездить (концерт, музей, выставка), или просто погулять в парке неподалеку от дома. Обязательно зайти на детскую площадку. Вечером – играю в лото. Раскладываю красочные картинки с «шедеврами мирового искусства» по карточкам. Увлекательно. И уже ближе к полуночи добираюсь до компьютера – недовведенные до конца дела почти всегда остаются. Неделя пролетает незаметно. И вот вновь – утро, понедельник.

Часто спрашивают – как всё успеваю. Обычно отвечаю: никогда никуда не спешу. Во-первых, во многих делах мне помогает девушка, с которой я живу – за что ей спасибо огромное. Во-вторых, мой график расписан довольно строго – расписание дел, телефонных звонков и так далее. Стараюсь не тратить время попусту. Если начинаю скучать не вечеринке – немедленно с неё сбегаю. Если книга или фильм кажутся пустыми – ставлю обратно на полку. Избегаю общения с праздными – и особенно с пьющими – людьми. Сам к алкоголю практически не притрагиваюсь. Это отнимает слишком много времени.



Как видите, ничего особенного. Просто делаю, что мне интересно и насколько возможно стараюсь приносить пользу близким.

А как обычно проходит ваш день?





Tags: о себе, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →