Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

"50 петабайт - это ..."

Мне всегда нравились идиомы, афоризмы, прочая «игра в бисер», поэтому с удовольствием принимаю участие в конкурсе, который проводит компания «Мегафон». Повод для состязания внушительный. Дело в том, что объем скачанной информации в сети «МегаФон» на Северо-Западе скоро преодолеет рубеж в 50 петабайт. Как скоро это произойдет – можно узнать на сайте, там установлен специальный счетчик. Проще говоря, в ближайшие дни объем информации, предоставленной филиалом станет равен всем письменным работам, созданным человечеством за всю историю.

Правила просты. До 23 декабря на сайте проекта – там имеется специальная форма – вписать продолжение фразы: «50 петабайт – это…». Авторы самых оригинальных, парадоксальных, красивых, смешных сентенций смогут побороться за двенадцать призов: десять 3G роутеров, сертификат на 1 000 000 мегабайт мобильного интернета и – главный приз - планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 P7320 LTE. Так же предполагается сюрприз от Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Кроме того, специальные авторские викторины, приуроченные к конкурсу, проводятся здесь: twitter.com/Komen_dant и у kamnevn. Голосование начнется 17 ноября. Победит тот, кто наиболее эффектно сформулирует, что же такое 50 петабайт!

Ваши варианты? 50 петабайт – это…?



Tags: hi-tech, конкурс, связь
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →